UMIT – Private Universität für Gesundheitswissenschaften, Medizinische Informatik und Technik GmbH

UMIT - Private Universität für Gesundheitswissenschaften, Medizinische Informatik und Technik GmbH
Eduard Wallnöfer-Zentrum 1
6060 Hall in Tirol

Studentenzahl: 1550
Kontakt: katharina.kern@umit.at
Website: http://www.umit.at

Beschreibung

Als moderne Gesundheitsuniversität hat sich die UMIT in Hall in Tirol auf die neuen Berufs- und Forschungsfelder und damit auch auf die aktuellen Herausforderungen im Gesundheitswesen spezialisiert. Mit den Themenschwerpunkten Mechatronik, Biomedizinische Informatik/Gesundheitsinformatik/Technik, Betriebswirtschaft im Gesundheitswesen, Psychologie, Gesundheitswissenschaften und Pflegewissenschaft, ergänzt durch Universitätslehrgänge in den Bereichen Dyskalkulie und Legasthenie bietet die UMIT ein qualitativ hochwertiges universitäres Bildungs- und Weiterbildungsangebot in jenen Bereichen an, die sich im modernen Gesundheitswesen als von zunehmend größerer Bedeutung erwiesen haben.

Vincent Ribbers: