Studien der Richtung Wirtschaft und Internationales Business, Marketing

Studienrichtung Sem. ECTS Abschluss Sprache Universität Standort
Bachelor Betriebswirtschaftslehre (B.Sc.) 6 180 Bachelor of Science (B.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Bachelor BWL mit Fokus Immobilienwirtschaft (B.Sc.) 6 180 Bachelor of Science de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Bachelor Sport- und Eventmanagement (B.Sc.) 6 180 Bachelor of Science (B.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Bachelor Wirtschaftspsychologie (B.Sc.) 6 180 Bachelor of Science (B.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Betriebswirtschaft und Soziale Innovation* 6 180 Bachelor of Sciene de Bertha von Suttner Privatuniversität - Glanzstoff, Herzogenburger Straße 69, A-3100 St. Pölten
Doktorat Innovation & Creativity Management (Dr. rer. soc. oec.) 6 180 DoktorIn der Sozial- und Wirtschaftswissenschaften (Dr.rer.soc.oec.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg)
Lehrgang Design Thinking, berufsbegleitend 3 60 Akademisch geprüfte/r Expertin/Experte in Design Thinking de New Design University – Privatuniversität St. Pölten - St. Pölten
Master Betriebswirtschaftslehre (M.Sc.) 4 120 Master of Science (M.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Master BWL mit Schwerpunkt Digital Business (M.Sc.) 4 120 Master of Science (M.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Master BWL mit Schwerpunkt Sport- und Eventmanagement (M.Sc.) 4 120 Master of Science (M.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
Master Wirtschaftspsychologie (M.Sc.) 4 120 Master of Science (M.Sc.) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg), Wien (Seestadt Aspern)
MBA in General Management 3 90 Master of Business Administration (MBA) de Privatuniversität Schloss Seeburg - Seekirchen am Wallersee (Schloss Seeburg)
Nachhaltige Regional- und Destinationsentwicklung 4 120 MSc de Tiroler Privatuniversität UMIT TIROL - Landeck
Weltanschauliches Wirtschaften* 3 60 Akademisch geprüfte/r Expert*in de Bertha von Suttner Privatuniversität - Glanzstoff, Herzogenburger Straße 69, A-3100 St. Pölten