Seit dem Jahr 2012 ist Dr. Lidija Lalicic ist Assistant Professor am Department of Tourism and Service Management an der MODUL University Vienna. Bevor sie an die MODUL University Vienna kam, sammelte sie Berufserfahrung in Belgien und den Niederlanden. Sie graduierte als Master of Science in International Tourism Management im Rahmen des European Master in Tourism Management Programms (EMTM) nach Studienaufenthalten in Slowenien, Spanien, Dänemark und den Niederlanden. Im November 2015 schloss sie ihr PhD-Studium in Sozial- und Wirtschaftswissenschaften an der MODUL University Vienna mit Auszeichnung ab. Die Dissertation war ein Drei-Studien Design mit Fokus auf mögliche Innovationen durch den Einsatz von Sozialen Medien in der Tourismusbranche. Ihren Forschungsthemen sind Marketing & Soziale Medien, Konsumentenverhalten & IKT, sowie (Open) Innovationen & Entrepreneurship im Tourismus. Dr. Lidija Lalicic ist Vorstandsmitglied der International Federation for IT, Travel and Tourism (IFITT).